XII Concorso di Enogastronomia
Eccellenza Nazionale Ministero Istruzione Competizione inserita per l’ambito Tecnico-Professionale
Melfi, 18-21 aprile 2023
L’I.I.S. “G. Gasparrini” – Settore Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (IPSEOA) con sede a Melfi (Pz), dal 18 al 21 aprile 2023 organizza l’XII Concorso di Enogastronomia “Basilicata a Tavola”, a cui è lieto di invitare gli Istituti Alberghieri d’Italia.
Allegati:
EDIZIONE 2021/2022
XI Concorso Internazionale di Enogastronomia “Basilicata a Tavola”
Dal 27 al 30 aprile 2022 si terrà a Melfi la XI Edizione del Concorso Enogastronomico Internazionale “Basilicata a Tavola”, promosso ed organizzato dall’Istituto d’Istruzione Superiore “G. Gasparrini” di Melfi (Pz).
Allegati:
– Bando del Concorso
– Scheda di adesione
– Allegato 1 – Paniere Cucina e Pasticceria
– Allegato 2 – Paniere Sala e Vendita
Il Concorso Enogastronomico Basilicata a Tavola è stato inserito nel Programma per la valorizzazione delle eccellenze del Ministero dell’Istruzione (Normativa per edizione 2020-2021: Decreto Ministeriale n. 152 del 27/10/2020).
Documentazione:
Per informazioni:
prof.ssa Matilde Calandrelli (responsabile del concorso)
@: basilicataatavola.melfi@virgilio.it
cell. 335.6729286
Le precedenti edizioni