I.I.S. GASPARRINI- MELFI

FONDI STRUTTURALI EUROPEI PON 2014-2020

 PON 2014/2020
Avviso 37944 del 12/12/2017 – FESR – Laboratori Innovativi
Laboratori professionalizzanti
10.8.1.B2-FESRPON-BA-2018-14 – Progetto: RE-STAURANT

 BANDI E AVVISI

In questa sezione saranno pubblicati tutti gli avvisi ed i bandi riguardanti il PON 2014/2020 Laboratori professionalizzanti 10.8.1.B2-FESRPON-BA-2018-14 – Identificativo Progetto: RE-STAURANT



DETERMINA AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA GARA RE-STAURANT
(Pubblicato il 12/04/2019)

Procedura di affidamento mediante procedura negoziata, ai sensi degli art. 36 e 58 del D.Lgs. 18 aprile 2016 n. 50, tramite richiesta di offerta su MEPA di CONSIP per l’affidamento di fornitura ed installazione: Progetto Prot.n. AOODGEFID/37944 del 12/12/2017 – Codice Progetto: 10.8.1.B2- FESRPON-BA-2018-14 CUP: B67D17000190007 CIG: 75837146C4 – AFFIDAMENTO DEFINITIVO 

Determina Definitiva Re-staurant-signed.pdf



PON RE-STAURANT 10.8.1. B2 FESR BA 2018-14

1) Procedura di affidamento PROVVISORIO Progetto: 10.8.1.B2- FESRPON-BA-2018-14 RE-STAURANT
(Pubblicato il 23-03-2019)

Allegati: DETERMINA PROVVISORIA

2) Nomina Commissione per l’analisi delle offerte presentata dagli operatori economici per la RdO Progetto: 10.8.1.B2-FESRPON-BA-2018-14
(Pubblicato il 08-03-2019)

Allegati:  NOMINA COMMISSIONE

3) Verifica di eventuali convenzioni CONSIP attive
(Pubblicato il 30-11-2018)

Allegati: VERIFICA GASPARRINI

4) MANIFESTAZIONE DI INTERESSE del progetto RE-STAURANT
(Pubblicato il 28-11-2018)

Allegati: ALLEGATO 2 – MODELLO A – MANIFESTAZIONE INTERESSE RE-STAURANT – ALLEGATO 3

5) DETERMINA DIRIGENZIALE
(Pubblicato il 23-11-2018)

Allegati:  DETERMINA A CONTRARRE

6) Presa d’atto gara deserta RDO n°. 2078986 dell’11/10/2018 con scadenza 26/10/2018

Allegati:  PRESO ATTA GARA 

7) PON RESTAURANT BANDO SELEZIONE COMMISSIONE VALUTAZIONE

Allegati:  Avviso interno commissione valutazione –  Allegato Domanda



AVVISO – LISTA DI PRIORITA’ PROVVISORIA SELEZIONE PERSONALE INTERNO
LISTA PRIORITA’ PER PROGETTISTA E COLLAUDATORE PROGETTO:  RE-STAURANT
(Pubblicato il 07-08- 2018)

LISTA PRIORITA’ PER PROGETTISTA E COLLAUDATORE PROGETTO:  RE-STAURANT

Prot. 0007575 del 07/08/2018



Progetto PON 2014/2020 Laboratori Innovativi – “Re-Staurant”
Avviso manifestazione di interesse
(Pubblicato il 26 luglio 2018)

Manifestazione di interesse per la fornitura di attrezzature di progetto.

AVVISO MANIFESTAZIONE DI INTERESSE

ALLEGATO 1   ALLEGATO 2   ALLEGATO 3



Determina del Dirigente Scolastico – Progetto “Re-Staurant”
(Pubblicato il 21 luglio 2018)

Procedura negoziata previa consultazione (ai sensi dell’art. 36, comma 2, lett b) del D.lgs. n. 50 del 2016) per l’affidamento della fornitura di attrezzature per il progetto “Re-Staurant”.

DETERMINA DEL DIRIGENTE SCOLASTICO



Determina di approvazione avviso per il reclutamento di n.3 progettisti e n.3 collaudatori
(Pubblicato il 14 luglio 2018)

Determina di approvazione avviso per il reclutamento di n.3 progettisti e n.3 collaudatori rivolti al personale interno progetti PON “Per la scuola – competenze e ambienti per l’apprendimento”.

DETERMINA DEL DIRIGENTE SCOLASTICO



Avviso di selezione di personale interno per 1 Progettista e 1 Collaudatore
Titolo Progetto: RE-STAURANT
(Pubblicato il 14 luglio 2018)

Si rende noto che è aperta la procedura di selezione per il reclutamento di personale interno per il Progetto Codice identificativo B67D17000190007 Laboratori Professionalizzanti: Titolo: RE-STAURANT, nell’ambito dei Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale

BANDO SELEZIONE PERSONALE INTERNO



AVVISO – Disseminazione progetti PON 2014-2020
Codice Identificativo Progetto: 10.8.1.B1-FSC–BA-2018-23
Codice Identificativo Progetto: 10.8.1.B2-FSC-BA-2018-25
Codice Identificativo Progetto: 10.8.1.B2-FESRPON-BA-2018-14

(Pubblicato il 12 luglio 2018)

Disseminazione di progetti cofinanziati per interventi infrastrutturali per l’innovazione tecnologica, laboratori di settore e per l’apprendimento delle competenze chiave.

DETERMINA DEL DIRIGENTE SCOLASTICO