I.I.S. GASPARRINI- MELFI
PROGETTO TRIPLA A
DOCUMENTI E AVVISI
Formazione docenti in D.a.D.
Revisione dei percorsi professionali D.lgs 61/2017 e D.M. 92/2018.
Allegato A – Allegato B – Allegato C:
- Competenze AGRICOLTURA_SVILUPPO RURALE-PRODOTTI TERRITORIO_RISORSE FORESTALI
- Competenze ENOGASTRONOMIA
- Competenze GESTIONE DELLE ACQUE E RISANAMENTO AMBIENTALE
- Competenze INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY
- Competenze MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA
- Competenze ODONTOTECNICO
- Competenze OTTICO
- Competenze PESCA COMMERCIALE E PRODUZIONI ITTICHE
- Competenze SERVIZI COMMERCIALI
- Competenze SERVIZI CULTURALI E DELLO SPETTACOLO
- Competenze SERVIZI PER LA SANITA’ E L’ASSISTENZA SOCIALE
PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI E PER L’ORIENTAMENTO
Linee guida
WORKSHOP TRIPLA A: AMBIENTI DI APPRENDIMENTO DEGLI ALBERGHIERI
10 settembre 2019
Aula magna “A. Ferrara” dell’I.I.S. “G. Gasparrini” di Melfi
Quali competenze per quale futuro?
LOCANDINA DELLA SESSIONE PLENARIA
DOCUMENTI PROGETTO TRIPLA A
CONTRIBUTO RENAIA PER LO SVILUPPO DELLE COMPETENZE INTERMEDIE