I.I.S. GASPARRINI- MELFI

PROGETTO TRIPLA A

 DOCUMENTI E AVVISI


Formazione docenti in D.a.D.

Revisione dei percorsi professionali D.lgs 61/2017 e D.M. 92/2018.

Scarica Documento.



Linee guida per favorire e sostenere l’adozione del nuovo assetto didattico e organizzativo dei percorsi di istruzione professionale [parte I e II]

Allegato AAllegato BAllegato C: 

  1. Competenze AGRICOLTURA_SVILUPPO RURALE-PRODOTTI TERRITORIO_RISORSE FORESTALI
  2. Competenze ENOGASTRONOMIA
  3. Competenze GESTIONE DELLE ACQUE E RISANAMENTO AMBIENTALE
  4. Competenze INDUSTRIA E ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY
  5. Competenze MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA
  6. Competenze ODONTOTECNICO
  7. Competenze OTTICO
  8. Competenze PESCA COMMERCIALE E PRODUZIONI ITTICHE
  9. Competenze SERVIZI COMMERCIALI
  10. Competenze SERVIZI CULTURALI E DELLO SPETTACOLO
  11. Competenze SERVIZI PER LA SANITA’ E L’ASSISTENZA SOCIALE

PERCORSI PER LE COMPETENZE TRASVERSALI E PER L’ORIENTAMENTO
Linee guida