L’I.I.S. “G. Gasparrini” – Settore Servizi dell’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (IPSEOA) con sede a Melfi (Pz), dal 18 al 21 aprile 2018 organizza il IX Concorso Internazionale di Enogastronomia “Basilicata a Tavola”, a cui è lieto di invitare gli Istituti Alberghieri d’Italia e d’Europa.
Il Concorso riguarda i settori:

  • Cucina/Pasticceria
  • Sala e Vendita
  • Accoglienza Turistica

Il Concorso è riservato agli alunni che, nell’a.s. 2017/2018, frequentano il 3°- 4° – 5° anno.
Gli Istituti possono partecipare anche ad uno solo dei settori in gara.
I concorrenti ammessi al concorso saranno valutati secondo i criteri WACS.

Scarica il bando
Scarica la scheda di adesione

La scadenza per l’invio della Scheda di Adesione è fissata per il 12 dicembre 2017