I.I.S. ” G. GASPARRINI” – MELFI

 ADOZIONI LIBRI DI TESTO A.S. 2019/2020

Selezionando la riga corrispondente alla classe in cui l’alunno è iscritto, con un click è possibile aprire l’elenco dei libri di testo, per consultarlo o scaricarlo in formato pdf.



Settore Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

  Classe Settore / Indirizzo
  1 A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  1 B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  1 C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  1 D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  1 E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  2 A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  2 B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  2 C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  2 D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  2 E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
  3 A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  3 B SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  3 C SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  3 D ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
  3 D PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (TRIENNIO)
  4 A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  4 B SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  4 C SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  4 D ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
  4 D PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (TRIENNIO)
  5 A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  5 B SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  5 C SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  5 D ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE – FRANCESE)
  5 D PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (TRIENNIO)


Settore Economico – Settore Tecnologico

  Classe Settore / Indirizzo
  1 A AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING – SPERIMENTAZIONE QUADRIENNALE
  1 A AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING
  1 A COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO – BIENNIO
  1 A INDIRIZZO TURISMO
  2 A AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING – SPERIMENTAZIONE QUADRIENNALE
  2 A AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING
  2 A COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO – BIENNIO
  2 A INDIRIZZO TURISMO
  3 A AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING – TRIENNIO
  3 A COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO
  3 A SISTEMI INFORMATIVI AZIENDALI (LINGUA INGLESE)
  3 A INDIRIZZO TURISMO – TRIENNIO
  3 B INDIRIZZO TURISMO INGLESE/FRANCESE/SPAGNOLO
  4 A AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING – TRIENNIO
  4 A COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO
  4 A SISTEMI INFORMATIVI AZIENDALI (LINGUA INGLESE)
  4 A INDIRIZZO TURISMO – TRIENNIO
  4 B INDIRIZZO TURISMO – TRIENNIO
  5 A COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO
  5 A SISTEMI INFORMATIVI AZIENDALI
  5 A INDIRIZZO TURISMO – TRIENNIO